Вторник, 23.04.2024
Технический надзор устройств
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Сентябрь » 07
Мясо, жаренное на газовой плите опаснее, чем приготовленное на электрической конфорке.
 
Учеными в составе дыма были найдены полициклические ароматические углеводороды, альдегиды и гетероциклические амины, при жарке на маргарине и растительных маслах.
 
В ходе проведенного эксперимента, специалисты поджаривали 400 граммовый стейк на газовой и электрической плитах с использованием маргарина и соевого масла в течение 15 минут. Затем ученые измерили количество вредных веществ, которые попадают в легкие повара вместе с дымом, сообщает www.fraza.ua.
 
Таким образом, был выявлен нафталин — запрещенное вещество. Его максимальная концентрация наблюдалась при приготовлении мяса на маргарине на газовой конфорке. Так же при приготовлении на га ... Читать дальше »
Просмотров: 479 | Добавил: tripalem1978 | Дата: 07.09.2016

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz